Навигация

пятница, 10 июля 2015 г.

Рабочее пространство.

Здравствуйте, дорогие читатели.
Не так давно мы запустили в работу сайт нашего магазина: MAILARTSHOP . 
Все идет своим чередом, мы развиваемся и растем. У нас в группе все больше участников, в магазине все больше покупателей. Сегодня мы заглянем в то место, где рождаются посылки и собираются заказы.

Мне крайне повезло и в моем распоряжении две рабочие поверхности. Один стол для компьютера и прочей техники, второй для сбора заказов.
Черный стол стал одной из самых удачных покупок.
В начале покажу как хранится вся красота, которую мы продаем:
Вот в таких коробочках разложены основные небольшие товары. Более объемные хранятся в небольшом комоде, а совсем крупные в коробке на нашем "мини складе".
Сбор заказов занимает не много времени, все очень удачно разложено. Сложнее всего собирать марки, тут иногда уходит по часу на заказ. Разложить их по альбомам - нереально в данный момент и мы храним их в плотных конвертах.
Чистый рабочий стол - это чистота ваших мыслей. Ничто не должно отвлекать от работы. 
 Вот так происходит съемка марочек. На столе присутствует фотофон, конверт с марками, реквизит и наша печать и кит :) Кит вообще всегда следит за работой!
Под столом выглядывает полка с необходимыми мелочами, которые хранятся в корзинках и коробочках (ручки, скотчи, ножницы и т.д.).  Мы очень любим все систематизировать.
По утрам к нам заглядывают солнечные лучики. И вместо мягкого света становится очень яркий и приятный свет. Жаль что всего на пару часов нас посещает солнышко.
На столе процесс упаковки коробочки. Пакеты мы закупаем заранее, на почту приносим уже полностью готовые к отправке бандерольки.
 Процесс полным ходом. Иногда самое сложное - подобрать упаковку определенную. И каждый раз мы  выдумываем новое. Иногда просят нарисовать кота или кита..."я не художник, я только учусь" (с) отвечаю я и рисую как умею.
 Получив партию нового скотча, первым делом мы его опробовали в работе. Выше всяких похвал! Отличная клейкая основа, прочный и яркий.
 Вот такая вышла упаковочка у нашей Китовой коробки!
 Я люблю когда штамп чуть не пропечатался! Адрес нашего домика-группы и так все знают, а такой штампик выглядит очень по-домашнему.
 И конечно же после работы надо убрать все за собой. Стол ждет новых заказов, а мы отправляемся на почту к любимым сотрудникам! Спасибо им, что мы посещаем почту с радостью!
Спасибо вам, что зашли в гости и прочли данный пост!
Ждем вас снова!

2 комментария:

  1. Спасибо, всегда было интересно, как собирают заказы))) Такой домашний и уютный пост получился:3

    ОтветитьУдалить